Какие сюжеты можно поместить в фотокнигу

Уважаемые клиенты!  25 и 26 мая поддержка проекта и шоурум не будут работать

Какие сюжеты можно поместить в фотокнигу

14 июня 2023

Многие люди считают, что фотокниги достойны только серьезные и крупные фотосеты и события. А что, если хочется сделать что-то простое и для себя? Можно собрать сборник своих самых удачных селфи или устроить фотосессию с лучшим другом дома, а лучшие снимки поместить в книгу. Еще хорошей идеей будет собрать целую коллекцию летних фотосессий на даче, которые обязательно надо сохранить... Идеи, мысли и желания могут быть любые, и все можно легко реализовать, собрав из снимков свою фотокнигу.

Идеи, которые с легкостью можно поместить в фотокнигу

Ниже покажем примеры сюжетов, которые можно разместить в фотоальбоме и, таким образом, запомнить их навсегда!

1. У вас точно найдется целый ворох домашних фото с другом. Может, со всех дней рождений? Или забавные фото исподтишка? Душевные селфи за бокалом вина тоже хорошо впишутся в памятную фотокнигу! А у девушки фото с ее другом точно найдутся, особенно самые нелепые и душевные. Ну и если таких фото нет, а ситуации случаются, то это хороший повод в следующие разы держать камеру наготове!

2. А как насчет фотографий себя любимого? Возможно, у вас есть какая-то неофициальная традиция делать селфи на фоне достопримечательностей... Или вы, шустрые, и хорошо владеете таймером! Фотокнига со своими фотографиями будет приятным подарком себе. Это еще и окажется хорошим сборником воспоминаний, ведь каждую фотографию можно подписать датой или местом съемки.

3. Фотосессия на даче — это хорошая идея, которую, как пример, можно запечатлеть в фотокниге. У вас может быть традиция каждые выходные приезжать в деревню и фотографировать одну елочку или памятник по дороге. А как насчет обычной семейной фотосессии на даче летом, которая в книге будет разделена на месяцы, людей или просто моменты? Это отлиный повод для сборника.

4. А много ли у вас было/есть домашних животных? Кажется, будет хорошей идеей собрать фото всех и каждого домашнего любимца семьи, от самого первого до текущего. Они, наверное, часто бывали на даче и дурачились там! Вы также им могли устраивать фотосессии в парке летом. А сколько роскошно пойманных кадров есть в фотоаппарате? Это все идеально и хронологически впишется к семейной фотокниге, о которой было написано выше.

5. Если у вас есть ребенок, то его забавные фотографии — один из важнейших поводов собрать их в фотокнигу и не потерять в смартфоне. Сделать фотокнигу только из его фото (например, книгу одного дня или фото с его друзьями) будет не только как хороший сборник воспоминаний, но и приятный подарок на день рождения.

6. У вас могло накопиться фотографий с вашим партнером. Например те, которые были сделаны без предупреждения или наоборот: вы готовились и долго настраивали камеру. А может вам устраивали как паре фотосессию в парке? Можно их также разделить на временные промежутки или события. Получится отличный подарок!

7. Вы могли много устраивать пикников: с семьей или друзьями, в парке или на даче. И ведь с одного дня на пикнике могло накопиться столько фото, что хватит на целую книгу! А если нет, то хорошей идеей будет устроить фотосессию с пикником в парке. Красиво разложить на плед еду, цветы, держа в руках красивые стаканы – море эстетики и воспоминаний!

8. Фотосессия в парке – это отличная тематика для книги. Ну, а если таких фото нет, то их легко сделать! Посмотрите, какие есть интересные позы для фотосессии в парке, и сделать кучу снимков. А если не хочется позировать, можно запечатлеть на фотосессии момент обычной прогулки в парке. Хорошим дополнением будет, если вы возьмете с собой собаку или друга – вместе веселее!

9. А вдруг вы кулинарный эстет, и у вас (помимо ваших шедевров на кухне) набралось много красиво сфотографированной еды? Хорошо, если она связана с каким-то важным днем или событием! Это интересный способ запомнить какой-то праздник или важную дату, плюс ко всему, это будет идеей, что вам – приготовить в следующий раз.

10. Если вы были в парке аттракционов, то могли сделать там кучу красивых фотографий. Фотосессия в парке аттракционов – еще одна отличная идея для сюжета, который можно поместить в фотокнигу. Красивые, атмосферные снимки на фоне колеса обозрения, американских горках или карусели... И ваша прогулка с фотоаппаратом станет насыщеннее и эмоциальнее.

Это было лишь небольшое количество моментов, которые можно собрать в наших фотокнигах.

Это были лишь несколько вариантов фотосессий, которым можно посвятить фотокнигу.

Фотокнига – не только о больших событиях

Как может показаться на первый взгляд – фотокнига нужна под что-то сильно значимое и большое... Но это не так. В фотоальбом можно поместить не только свадебный сюжет или путешествие в другую страну, но и обычные мелочи, которые также хочется запомнить навсегда.

Скидка 10%