Интервью с семейным брендом Tateplota

Уважаемые клиенты!  25 и 26 мая поддержка проекта и шоурум не будут работать

Интервью с семейным брендом Tateplota

16 апреля 2024

Как возникла идея для вашего бизнеса?

Идея возникла 10 лет назад вместе с возникновением нашей семьи. И если вспомнить нас тогда, то слово «бизнес» и мы, влюбленные и творческие молодожены, почти несовместимы. 
Мы сразу определили наше занятие как Семейное Дело и до сих пор так его и называем, отсюда, пожалуй весь путь нашего развития.

Начиналось наше дело на балконе съемной квартиры в Москве. Любамир творил там крошечную мебель из дерева для моих вязаных игрушек. По мере его всё большего знакомства с деревом, мы приняли решение заниматься этим всерьез и надолго. У нас не было никакого бизнес-плана, бизнес-стратегии и стартового капитала, наша история исключительно основана на любви и интуиции.

Есть ли сложности в семейном  бизнесе, и как вы с ними справляетесь?

Семейное Дело – это неотъемлемая часть нашей жизни. А в жизни всегда происходит что-то интересное, неожиданное, захватывающее. Вместе с нашим Делом мы растём, взрослеем и развиваемся, это обучение нон-стоп.

Мы живём своим Делом: ежедневно что-то обсуждаем, о чем-то переживаем, спорим порой, а порой грустим, мы радуемся и двигаемся дальше.

Что вас вдохновляет, где берете идеи для бизнеса?

Семья и Природа – наши главные источники вдохновения. 
Семья – это огромная сила, концентрация любви и творчества. Наши дети постоянно дают нам повод шевелиться во всех смыслах и направлениях :) 

Природа – это естественный источник восполнения сил, Красоты и Мудрости. Мы однажды приняли решение не окрашивать наши игрушки, потому что древесина уникальна и прекрасна сама по себе. У каждой породы свой характер. В этой естественности сохраняется и теплота рук и сила природы.

Есть ли у вас семейные традиции? Можете ими поделиться?

Каждый вечер мы собираемся за столом и пьем чай, травы для которого сами собираем летом и сушим. За чаем можно пошутить, вспомнить интересные моменты дня каждого или посмотреть добрый мультфильм всем вместе. Для нас это уже ритуал, выдох в конце дня.

Самое запоминающееся событие 2023 года, зафиксировано ли оно в фотографиях? Хотели бы вы напечатать это событие в альбоме в формате фотоистории?

Мы оба сразу вспомнили наш поход с палатками! Почти неделю жили на берегу торфяной речки, кормили уток, играли у костра в фанты, считали падающие звёзды. Никак не могли уехать оттуда, так нам было хорошо! Поэтому, конечно, хочется запечатлеть эту счастливую историю в вашем красивейшем альбоме!

Чтобы вы хотели пожелать нашим подписчикам?

Пусть в сердце живёт теплота, которая согревает вас и тех, кто рядом. Пусть Семьи растут крепкими и счастливыми, это сейчас очень нужно Миру! И ещё желаем возвращаться к Природе и всему Природному

  • SALE
Фотокнига в твердой комбинированной обложке 20x20 см
от 2 190.00   
Изготовим: 23 мая
Фотокнига в твердой фотообложке Layflat
от 1 290.00   
Изготовим: 24 мая
Открытка-гармошка в подарочной упаковке
от 1 090.00   
Изготовим: 23 мая
Скидка 10%