Идеи фотосессии с собакой

Уважаемые клиенты!  25 и 26 мая поддержка проекта и шоурум не будут работать

Идеи фотосессии с собакой

25 октября 2022

Хочется добавить к фразе «Собака 一 друг человека», что она еще и член семьи. Четвероногому питомцу в нашем сердце отведено особое место, а в фотоальбоме?

Поспорим, что у вас уже есть снимки, где ваш пёсик забавно спит животиком вверх, наблюдает за вкусняшкой огромными, почему-то голодными глазами, хотя кушал 20 минут назад, играет с вами во время прогулки. Пора пополнить галерею новыми фотокарточками с любимцами семьи!

Фотосессия с собакой на природе

Помните тот восторг, который испытал ваш четвероногий друг, когда вы поехали с ним на дачу? Свежий воздух, бескрайние поля, шум птиц и озера 一 все это принесло ему радость. Поэтому первой идеей мы предлагаем устроить фотосессию на природе.

Обращайте внимание на характер питомца. Пугливых малышей лучше не фотографировать в незнакомых им местах. В идеале и для вас, и для питомца территория должна быть известна 一 лес рядом с дачей или частным домом подойдет.

Летом в лесу вы можете устроить игры с собакой среди зелени трав, сбегать на речку и вдоволь поплескаться, связать венок из березовых листьев и надеть на голову себе и собакену. На осенней фотосессии с собакой раскидывайте желтые листья и разложите их вокруг пушистика, добавьте ему ожерелье или корону из кленовых листьев.

С такими живыми эмоциями, беготней и играми фото могут смазаться, поэтому приглашайте фотографа, который сможет запечатлеть эти счастливые моменты. Возьмите любимые лакомства собаки, чтобы вы могли сделать перерыв на перекус и сфотографироваться.

Фотосессия с собакой на улице

Вам нравится, мультфильм «101 далматинец»? Автор статьи его просто обожает и до сих помнит смешную сцену, где Понго, главный герой-далматинец, присматривает в окно невесту своему хозяину. На улице несколько девушек выгуливали своих собачек, при этом двуногие и четвероногие были поразительно похожи: болонка и пухленькая блондинка, колли и девушка, похожая на хиппи, пудель и француженка. Вдохновимся этим фрагментом и отправимся на фотосессию.

Смысл идеи в том, чтобы вам выбрать одежду, которая бы отражала вашего питомца. Например, с чем ассоциируется доберман? Опасность, стиль, кожаная куртка, черный цвет. Соедините все это в своем образе и отправляйтесь на прогулку. Если вы счастливый владелец собачки непородистой, вам повезло вдвойне. Выбирайте просто одежду, в которой есть цвета «шубки» вашего любимца.

Гуляйте в парке, отдыхайте на скамейке, читайте газету или книгу. Фотографиями пусть займется фотограф. Если ваша собачка озорная, веселая и не может устоять на месте, берите с собой её игрушки и вкусняшки, чтобы дать их ей, когда фотографу понадобиться поймать нужный кадр.

Семейная фотосессия с собакой

Когда вы представляете семейный портрет в гостиной, видите на нем своего Счастливчика, Барона или Джерси? Зачем представлять, если можно его создать и распечатать? Собирайтесь, сегодня вы с родными идете в фотостудию.

Наденьте на важного члена семьи галстучек, сами также нарядитесь торжественно. Питомца усадите по центру, а сами сядьте вокруг. Картинка получится забавной, словно он 一 глава семейства, а вы его многочисленные наследники.

Усложним задачу 一 устроим детскую фотосессию с собакой. Двух непосед, мохнатого и не очень, посадите рядом. Понадобится фотограф с двойной ловкость и быстрой реакцией. Можно дать малышам игрушки и ждать, когда начнется битва. Снимки получатся живыми, непосредственными и искренними. Даже придумывать ничего не надо:)

Фотосессия с собаками в студии: цена, подготовка, идеи

Приготовьте для четвероногого малыша миску и воду, любимые игрушки, лакомства и поводок. Так, вы сможете его отвлечь или обратить внимание на камеру и вас.

Цена для фотосессии с собакой практически не отличается от обычной. Например, в стоимость фотосессии с собакой в студии в Москве также включены услуги фотографа и аренда помещения. Цена фотостудии зависит от ее расположения и метража, поэтому всегда можно найти вариант поменьше размером и повыгоднее для вас. Фотограф точно подскажет, в какую студию разрешено приходить с питомцами.

Если в голову не приходят никакие идеи насчет нарядов, локации и аксессуаров, обратитесь к фотографу. Спросите, есть ли у него задумки, которые он хочет воплотить. Возможно, именно вы и ваш песик станете идеальными героями его снимков. А, если вы воспользовались одной из наших идей, отмечайте фотосервис МоиФотоСтраницы, чтобы мы увидели результат.

Скидка 10%