Идеи фотосессии с кошкой

Уважаемые клиенты!  25 и 26 мая поддержка проекта и шоурум не будут работать

Идеи фотосессии с кошкой

30 октября 2022

Признавайтесь честно и без стеснений: сколько у вас фотографий котиков? У автора статьи их больше, чем ее собственных. И ей до сих пор кажется, что нужно больше! Если вы, как и автор, хотите сделать фотосессию с любимым питомцем, читайте эту статью и вдохновляйтесь на новые снимки с котейкой;)

Идеи для фотосессии с кошкой дома

Начнем с места, где будет комфортно и вам, и любимцу 一 с квартиры. Если ваш котик пугается новой обстановки, шума, яркого света, то этот вариант ему понравится.

Попросите кого-то из близких вас фотографировать, потому как кот 一 существо хоть и милое, но еще и быстрое. Застелите кровать мягким пледом, возьмите книгу, красивую кружку с чаем и усадите котика рядом. Скорее всего, он согласится без лишних вопросов. Ложитесь на кровать, поднимите ноги вверх к стене и сделайте вид, будто вы с пушистиком читаете вместе книгу. Уложите его на себя и гладьте. Показывайте пальцем на иллюстрации, словно объясняете ему что-то.

Пусть вас сфотографируют сверху, пока вы лежите и обнимаете питомца, пьете кофе и играете с ним. Возьмите его на руки и кружитесь в медленном танце. Встаньте у зеркала и позируйте так, чтобы вас было видно в отражении. В домашней фотосессии найдется места всем, поэтому зовите мужа и детей. Это отличный повод устроить выходной, после которого останутся памятные фотографии.

Фотосессия с кошкой в студии

Если уловить харизму пушистого любимца вашей камере не удается, можно доверить дело профессионалу и обратиться в фотостудию. И тут у нас тоже есть небольшие задумки.

Фотосессия для девушки с кошкой

Первое, что приходит в голову от слова «кот», 一 это мягкий комочек, который мурчит, ластиться и выпрашивает вкусности с праздничного стола. Второе 一 ведьмы, черный кот-предвестник неудач, готика и мистика. Если вы 一 обладательница чарующих длинных волос и хозяйка котика, можете побыть на фотосессии волшебницей, доброй ведьмой.

Черные котлы, остроконечные шляпы долой! Мы будем современными чародейками с пронзительным взглядом и пушистым помощником. Тут выберите для себя сами, каким персонажем хотите быть, и подбирайте образ и фон под настроение. Зеленый мягкий цвет будет прекрасно оттенять шерсть рыжего котика и оттенок волос хозяйки. Уютный мягкий свитер, натуральный макияж, веснушки, легкая прическа 一 и вот вы чародейка-травница.

С котиком породы «сфинкс» или просто гладкошерстным и одноцветным на руках можно устроить фотосессию таинственную в стиле «Зачарованных». Наряд пусть будет ярким и облегающим: джинсы, черные брюки, топы, майки. Добавьте яркую помаду или акцентный макияж глаз. Главный аксессуар здесь 一 взгляд, такой пронзительный, будто смотрит в душу и гипнотизирует. Старайтесь держать кота так, чтобы он тоже смотрел в камеру. Если получиться пригласить в студию больше кошек, особенно черных, атмосфера станет еще более мистической. Усадите котов себе на колени, на плечи, в ноги. Такое фото с кошками точно создаст впечатление, что вы обладаете какими-то необыкновенными способностями.

Черно-белый снимок

Следующий вариант 一 черно-белая фотосессия. Никакого реквизита, только вы и питомец. Если в предыдущем варианте вы можете подчеркнуть свою яркость и сексуальность с помощью наряда, то здесь подберите одежду простую, без лишних деталей и в приглушенной гамме. Посадите кошку так, чтобы она смотрела прямо в камеру, и повторяйте за ее движениями. Поворачивайте и наклоняйте голову, как она, поднимайте руки, вытягивайте шею. Станьте ее тенью или отражением.

На снимках с белошерстными котейками можно чуть оголить плечи и ключи 一 наденьте тонкий шифоновый топ или платье-комбинацию с невесомыми бретельками. За счет такой ангельской «пушистости» вы будете смотреться мягкой, ранимой и женственной. Прижимайте кошку к себе, повернитесь спиной к камере, чтобы продемонстрировать изгибы тела, профиль и мордочку питомца, который выглядывает из-за вашего плеча. Соблюдайте баланс 一 на каждом фото «прячьте» часть открытых участков кожи за мехом питомца.

Детская фотосессия

Вам срочно нужны «ми-ми-ми» фотографии! В альбоме катастрофически мало совместных снимков малыша и которебенка! Готовы взяться за эту работу?

Как-то так вышло, что дети и котейки 一 милейшие существа на планете, и если их объединить, получится двойная доза мимимишности и красоты. Плюс 一 для этого не понадобится реквизит, шикарные декорации и придуманная история. Посадите этих двоих, и от них невозможно будет оторвать глаз. Маленькие детки 一 безумно ласковые и нежные. Они берут щечки котиков в пухлые ладошки, проводят пальчиками по шерсти, целуют питомцев с искренней любовью. Ну и иногда забавно на них садятся и громко кричат от чувств, которые их переполняют.

Не заморачивайтесь над концепцией 一 если ваш кот и ребенок любят друг друга, на них будет достаточно навести объектив камеры. Они сами сотворят магию снимков, которые будут согревать душу и очаровывать.

Надеемся, вы и ваш Пушок, Васька и Леопольд останутся довольными этими идеями для фотосессии с кошками. Мы, как всегда, будем ждать ваших фотографий, под которыми вы отметите фотосервис МоиФотоСтраницы. Нам нужно больше котиков в ленте соцсетей;)

Скидка 10%