Фотосессии в августе: скоро осень!

Уважаемые клиенты!  25 и 26 мая поддержка проекта и шоурум не будут работать

Фотосессии в августе: скоро осень!

07 августа 2023


Последний месяц лета – уже осенне-золотистый по настроению, но все также полон ярких цветов в округе! Так или иначе, август – чуть ли не самый идеальный месяц для фотосессии, ведь настроение подобает приближающемуся новому сезону, а все вокруг вот-вот начнет желтеть. Это очень вдохновляет! И как раз пока еще тепло, приятно выбраться в город и на природу для съемки... Мы подобрали самые лучшие локации, которые отлично впишутся в фотокнигу для августа.


По нашим статьям вы уже могли убедиться, что для красивой фотосессии необязательно арендовать студию: достаточно прогуляться по улице или из подручных средств сделать декорации для домашней съемки. И именно к августу отлично подойдут следующие локации и активности:

1. Пикник с сезонными фруктами, ягодами или овощами. Персики, виноград, арбуз и дыня – все это будет шикарно выглядеть в кадре. Все эти фрукты – классная деталь для совместных веселых и ярких семейных кадров. Если далеко уезжать не хочется, можно дойти до ближайшего парка и расположиться с близкими на клетчатом пледе на полянке.


2. Поле с подсолнухами, стог сена или пшеничная нива – все эти пункты подойдут, если вы выезжаете закрывать дачный сезон или живете недалеко от таких живописных локаций. Для одиночной или романтичной съемки эти места как никогда кстати! Для забавных кадров можно одеться в джинсовый комбинезон с клетчатой рубашкой и захватить соломенную шляпку, чтобы быть похожим на «пугало» и соответствовать образу для осенней фотокниги.

3. Цветочная поляна или сад. Многие полевые и однолетние цветы продолжают радовать даже в последний месяц лета, и это нам на руку! Снимки получатся такими же яркими и сочными, как если бы мы их делали в начале лета. Гармоничные и соответствующие настроению фотографии получатся в солнечную погоду, а одеться можно во все светлое и пастельное, чтобы не выбиваться из кадра.


4. Съемка у воды всегда выигрышная, и неважно: на пирсе, в лодке или на берегу набережной. Фотосессия обязательно получится эстетичной и загадочной, а если персонажу в кадре добавить легкий шарфик или парео, съемка выйдет еще более нежной и волшебной. В парной съемке можно также использовать венок из цветов или целый букет, в особенности подойдут полевые сезонные цветы.

5. Для фотокниги для осени отлично подойдут съемки под дождем: с зонтиком или в ярком дождевике. Грозы в августе теплые и короткие, выйти на минут 10 в парк для съемки – самое оно! Холодной осенью сделать подобные фото не получится, да и легко заболеть в сезон простуд. Отличная мотивация следить за погодой в ближайшие дни ;)


Под каждый месяц и сезон можно придумать тематические фотосессии, но к августу или сентябрю обычно получаются самые душевные и интересные снимки! Такие атмосферные фотосеты точно достойны того, чтобы быть напечатаными. И неважно: в фотокарточках, календаре, журнале или любых других фотопродуктах – все варианты мы поможем вам реализовать в нашем фотопроекте МоиФотоСтраницы.

Скидка 10%