Фотокниги из путешествий

Уважаемые клиенты!  25 и 26 мая поддержка проекта и шоурум не будут работать

Фотокниги из путешествий

17 июля 2023

Фотокниги из путешествий

Фотосервис МоиФотоСтраницы предлагает услуги печати фотографий из отпуска. В самолете, возвращаясь домой, уже начали переживать о том, как там без вас поживает море, пальмы и all-inclusive? Прошла всего пара часов, а вы уже скучаете по пляжу, водным горкам и полотенцам в виде лебедей? Заберите их с собой! Не в прямом смысле, конечно, 一 а в виде фотоальбомов, которые напомнят вам о поездке и освежат в памяти воспоминания о чудесном отпуске. Выберите на сайте фотокнигу, загрузите в нее снимки, соберите альбом, и в срок от 3 рабочих дней мы доставим вам книгу с вашими фотоисториями.

Путешествия по России в фотографиях

За границей хорошо, но дома тоже есть на что посмотреть. Нужны горы 一 Кавказские с любовью подарят вам высоту и живописные пейзажи.


Хочется поплескаться в соленой воде и сделать фото с закатным солнышком на ладони 一 выбирайте на вкус и кошелек курорты Черного, Балтийского или Каспийского моря. И не обязательно потом хранить ракушки, камень с вершины Эльбруса или футболку с надписью «Я люблю Сочи» 一 приятные воспоминания останутся в фотографиях из путешествий. Счастливые моменты соберите в фотокнигу «Путешествие Россия», на 40 или 60 страницах которой фото заснеженных горных хребтов соседствует с картинами изумрудных морских волн, а за селфи, где вы всей семьей едете на машине к дачному домику, следует случайный кадр с шумными посиделками в купе поезда. Формат альбома 200х200 мм 一 этого достаточно, чтобы вы добавили на его развороты от 1 до 18 фотографий и текст с описанием мест, где отдыхали, историй из поездки и имен новых знакомых. Выберите бумагу, которая отразит настроение поездки или событий: матовое покрытие снимков сделает кадры из романтического уикенда теплыми, уютными и загадочными, а цвета на картинках летнего музыкального фестиваля станут сочнее и ярче, если выбрать для них полуглянцевую фотобумагу. Составьте свой «Топ путешествий по России»: после каждой поездки заходите на сайт фотосервиса МоиФотоСтраницы, загружайте в готовые шаблоны книги снимки и отправляйте ее в печать из дома, в аэропорту или машине. Коллекционируйте свои воспоминания внутри темно-зеленых фотоальбомов с 3D-декором, рассматривайте обложку с объемными лаковыми изображениями достопримечательностей, приглашайте родных в гостиную и делитесь друг с другом впечатлениями об отпуске.

Ваша история о путешествиях по миру

Загранпаспорт готов 一 ждите нас, экзотические страны, неизведанные места и незнакомая, но такая вкусная еда.


Столько всего нужно увидеть, попробовать, примерить и сфотографировать! Захотите купить сувениры на память о поездке, отговаривать не станем, но и о главном правиле не забывайте: не запостили в соцсети 一 не было, не распечатали фотки 一 нечем похвастаться в офисе и дома:) Может, создадим отдельный альбом с фотографиями для путешествий по миру? Загружайте снимки из отпуска в фотокнигу «Путешествие Мир» 200х200 мм. Ее темно-синяя обложка с изображениями мировых достопримечательностей напомнит вам о том, сколько всего вы успели увидеть и в какую страну планировать следующий отпуск, чтобы «щелкнуться» на фоне чудес архитектурного искусства. Места для снимков хватит 一 выберите объем в 40 и 60 страниц и сохраните на них лучшие кадры из поездки. Оставляйте под красивыми фотографиями из путешествия описание мест, которые поразили вас своей красотой, дружелюбными и гостеприимными местными, кухней и эмоциями.


Если вы еще не распечатывали фотокниги, а снимков набралось достаточно, соберите свой топ стран для путешествий, где вам понравилось больше всего и куда вы хотите вернуться. Неудачные, на ваш взгляд, поездки в расчет не берите. Создайте 3-4 книги, которые с удовольствием будете показывать близким и смотреть сами. Это сэкономит ваш бюджет и поможет оставить на полках квартиры только яркие воспоминания.

Собственный фотопутеводитель

Есть такая традиция: бросать монетку в городе или стране, куда мечтаете вернуться. Но мы знаем что с большей вероятностью поможет вам посетить любимую страну снова 一 путеводитель. Не простой, а свой собственный, с фотографиями и рекомендациями от вас самих. В нем будет топ мест для путешествий с детьми, вкусные кафе, где готовят то, что вы любите и как вам нравится, отели с чистыми бассейнами и фитнес-залами без толп посетителей. Сказка, и всего за 20-30 минут вашего времени. Запишите все, что хотите еще раз посетить в следующей поездке, на лист бумаги, выберите подходящие снимки из архива. Путеводитель можно сделать из журнала в мягкой обложке, поэтому он легче, чем фотокнига в твердом переплете.


Если вы боитесь перевеса чемодана, выбирайте объема фотожурнала из расчета, что издание в 20 страниц весит 250 г, в 30 一 350 г, в 40 一 450 г, а в 80 一 600 г. Формат подберите под сумку или рюкзак, с которыми путешествуете, 一 150х210, 200х200, 200х280 мм. Загрузите фото в готовые шаблоны и добавьте описание: время работы музеев, адреса, стоимость билетов, проезда и тех самых хрустящих круассанов в уютной пекарне. С такой «монеткой» возвращаться удобно: если вы, вдруг, потеряли план маршрута, исторический памятник внезапно закрылся на ремонт, а в ресторан нужна была бронь, о которой вы не знали, вы просто улыбнетесь и последуете дальше по страницам своего путеводителя.

Линейка фотопродуктов для режиссеров индивидуальных туров, туроператоров и агентств

Представьте, что ваш любимый клиент не просто здорово отдохнул, но и поставил альбом с фотоснимками на полку, показал его друзьям и в ответ на «Классно, а ты где путевку брал?» отправил ссылку на ваш сайт. Не ограничивайте только путевками и турами, помогайте клиентам сохранять впечатления в фотоснимках. Посоветуйте им, как составить книгу с фотографиями в путешествии, скажите, в каких местах получаются живописные кадры для открыток, предложите составить свой путеводитель. Снимки останутся приятным напоминанием о волшебной поездке и о вас.


Чтобы клиенты сохранили впечатления от отпуска и запомнили вас, снова возвращались и делились контактами с близкими, мы разработаем вашу собственную линейку фотопродуктов 一 книг, журналов, открыток. Оставьте заявку, и менеджер фотосервиса МоиФотоСтраницы свяжется с вами, расскажет подробнее о товарах и поможет выбрать оформление макетов. По запросу «продажа фотокниг о путешествиях» вы не найдете издание, в котором уместите историю своего отпуска. Такой альбом можно создать только самим.


Оформите свою уникальную книгу дома, в поездке или в аэропорту, пока дожидаетесь посадки на рейс. Используйте 20-30 минут свободного времени и загрузите в готовые шаблоны фотосервиса МоиФотоСтраницы снимки. Отправьте альбом в печать, получайте его в шоуруме или доставкой, а потом приглашайте семью слушать ваш рассказ про путешествия в фотографиях, пить чай и планировать новый отпуск.

Скидка 10%