Фотокнига как подарок на 23 февраля

17 февраля 2020

В настоящее время 23 февраля мы празднуем «День защитника отечества», но так было не всегда. Изначально праздник был введен в 1922 году и отмечался как «День Красной армии», с 1946 года был переименован в «День Советской армии». И лишь после распада СССР приобрел название, которым именуется и сегодня.


Кого поздравляют



Изначально предполагалось, что поздравления в этот праздник принимают лишь военнослужащие. Но постепенно поздравлять стали всех мужчин, вне зависимости от того, служили они или нет. Сейчас уже мы воспринимаем это как должное. И интерпретируем таким образом, что мужчины – это защитники не только Отечества, но и своей семьи, женщин, детей и близких

Что подарить



Выбор женщин, что подарить любимому мужу/отцу/коллегам на 23 февраля всегда сложный. Выбор подарков огромен, но всегда хочется найти что-то особенное, оригинальное, по-настоящему порадовать близкого мужчину и немного удивить. Зачастую фантазия ограничивается такими банальными вещами как носки, пена для бритья или гель для душа.

Отсюда столько шуток по этому поводу. Вот одна из них: «Даря на 23 февраля носки, не ждите на 8 марта бриллиантов!»

Идеальный подарок близкому человеку на память


Если вы хотите подарить близкому мужчине что-то уникальное, актуальное и памятное, один из прекрасных вариантов – фотокнига. Ведь это что-то “личное”, оформленное вами на основе знания индивидуальных особенностей, ценностей своего мужчины и ваших фотоснимков. Такой подарок не найти в обычном магазине, ведь вы создаете его сами, так называемый “handmade” вариант.



Хорошая фотокнига – это сочетание оригинального продукта и современной полиграфической печати из материалов европейского качества. Подойдя к такому подарку с душой, вы создаете душевные семейные и личные фотокниги, а также настоящие произведения фотоискусства.

Для представителей сильного пола подойдут как книги типа Классика, так и Flexbind (каждую страницу такой фотокниги можно раскрыть на 180°). Вы можете выбрать обложку из следующих вариантов:

При желании можно заказать подарочную упаковку или практичный сливер из дизайнерской бумаги (пенал, в который помещается фотокнига).



Для настоящих эстетов имеет смысл обратить внимание на уникальную серию фотокниг WHITE BOOK: лаконичный дизайн, эклектичный стиль, который позволяет сосредоточить внимание на главном – на ваших снимках и подчеркнуть самое важное. Дополнительным бонусом станет практичный белый планер и скетчбук в одном блокноте, который позволит оптимизировать дела и задачи вашего защитника.

Мужчине будет приятно держать в руках книгу со своими фотографиями, которая рассказывает личную историю, пробуждая чувства и напоминая о самых важных событиях из его жизни. Так он оценит семейные фотографии – время, проведенное с детьми – с сыном или дочерью, на футбольном матче или на пикнике, фотографии из особо запомнившихся поездок, которые хочется сохранить в готовом печатном издании.



Особую волну чувств фотокнига вызовет у отца, который прошел военную службу. Здесь пару фотографий в форме, с давними друзьями и боевыми товарищами. Все это бесценные воспоминания для каждого мужчины.

Такие фотографии можно оформить по-разному, все зависит от ваших личных желаний и предпочтений:

В череде насыщенных будней так важно сохранять самые ценные и счастливые моменты и вручить их самым любимым и дорогим людям. Пусть 23 февраля станет очередным поводом остановится и вспомнить дорогие сердцу мгновения наших защитников.


СОСТАВЬТЕ СПИСОК


Перед праздником будет полезно составить список мужчин, которых хотите поздравить. Отталкиваясь от этого, вы сможете рассчитать, сумму, которую необходимо заложить на подарки.

Ну и конечно, в этот день дарите своим близким и нематериальный подарок в виде особого внимания, улыбки, тепла и любви. Ведь зачастую это куда ценнее…

Мы в соц. сетях