Фотоальбом как подарок к Дню Святого Валентина | МоиФотоСтраницы

Фотоальбом как подарок ко Дню Святого Валентина

10 февраля 2021

14 февраля – особенный день для тех, кто любит. В разных странах мира люди отмечают День святого Валентина (Valentine's Day) или День всех влюбленных.

По версии историков, праздник появился во времена правления римского императора Клавдия II, который считал, что солдаты тем лучше служат отечеству, чем меньше у них привязанностей на «гражданке», чем меньше они думают о том, как обеспечить пропитание своей семье. Так властолюбивым правителем был издан указ, запрещающий легионерам жениться. Тогда-то и понадобился солдатам священник, который тайно венчал служивых с их возлюбленными. Таким историческим персонажем стал смелый Валентин из города Терни, служитель церкви, который не побоялся императорского гнева во имя любви.

Однажды император прознал про Валентина и, как водится у правителей, не мешкая, приговорил его к смертной казни. Благородный священник был брошен в тюрьму, но он не стал предаваться отчаянию. Ведь он и сам был влюблен – в дочку тюремщика. Вместо того, чтобы печалиться о скорой смерти, Валентин написал возлюбленной прощальное письмо, которое подписал «Навеки твой, Валентин». Это послание и стало прообразом современных валентинок, которыми делятся друг с другом все влюбленные.

В 496 году римский Папа Геласиус объявил 14 февраля праздничным днем в честь Святого Валентина.

Что подарить в день святого Валентина?

Удивить друзей, близких, любимых в наши дни сложнее, чем это было еще лет 15 назад. Но именно поэтому оригинальный сюрприз, сделанный от души, ценится сильнее. Фотокнига в подарок на день святого валентина – это то, что доставит радость даже тем, кого удивить невозможно, тем, у кого есть все.

Почему? Ответ, как обычно, лежит в плоскости семейных и личностных ценностей. Люди любят истории, а фотокниги их рассказывают. Обо всем. Фотокнига – это главы жизни о любви, о счастье, о семье, о путешествиях, о детстве без забот, о том, что мы помним и чем делимся с родными.

Фотография – одно из величайших изобретений человеческого гения. Только подумайте, многие столетия сохранять изображения могли только люди, обладающие особым талантом. Но вот появилась фотография, и теперь каждый человек может считать себя художником. Простое нажатие кнопки позволяет нам запечатлеть момент истории, сохранить образы близких людей, друзей и, конечно, любимых. Однако, важно не только сделать красивое фото, но также найти ему подобающее место для хранения.

Фотоальбом в прошлом и фотокнига сегодня позволяют нам сохранить память о близких людях и важных событиях. Даже сегодня, в век интернета и цифровых технологий, фотокнига остается ценностью для семьи.

Фотосервисы предлагают удобные и понятные инструменты для оформления фотокниги. Для этого не нужно обладать знаниями фотошопа или других программ по верстке. Создать фотокнигу с личными фото – в подарок на Валентинов день парню, девушке, близкой подруге, другу или даже родителям – несложно с помощью онлайн-редактора на сайте фотосервиса МоиФотоСтраницы.

   

Выберите вариант персонального фотоиздания:

  1. Классическое оформление кадров Love Story, свадебного дня или совместной фотопрогулки в фотокнигу Классика с красной или сиреневой обложкой из ткани добавит романтики к праздничному ужину. Вы почувствуете прикосновение к истории своей семьи в тот момент, когда фотокнига в подарок окажется у вас в руках. Тактильные ощущения, вес издания, приятная шероховатость ткани и гладкость страниц, качество печати, а, главное, ваши фото – оставят невыразимое впечатление, которое немедленно вы захотите разделить со своей половинкой. Фотокнига в варианте Премиум с бумагой FlexBind позволяет раскрываться разворотам издания на 180 градусов. Выберите этот тип переплета, если планируете располагать кадры в панорамном варианте на целый разворот.
  2. Изображение амура Amor, символ бога любви согласно древнеримской мифологии покорит вашу половинку навсегда, если вашим выбором станет фотокнига подарочной серии «Наши истории О». Насыщенный красный цвет обложки фотокниги и серебряная фактура в оформлении подарочной упаковки – выигрышное сочетание для оригинального сюрприза. Цветная строчка по периметру обложки задает стиль фотокниге, а сама обложка из итальянской экокожи позволит сохранить вашу книгу в первоначальном виде надолго.

Новинка в мире фотокниг – фотокниги с тактильной обложкой. Фотосервис МоиФотоСтраницы представил к 14 февраля журнал с мягкой обложкой и объемной графикой. Обложка с эффектом “гламура” – для праздничного настроения, а любимые кадры – для уникального подарка.

  • Формат журнала 200х200 мм
  • 5 дизайнов обложек
  • 2 цвета фольги – серебряная/ золотая
  • 40 страниц европейской матовой бумаги
  • На обороте – полупрозрачный логотип МоиФотоСтраницы

До 8 марта вы сможете оформить фотокнигу со скидкой 10% по промокоду MPPLOVE10. Когда ваш подарок будет готов, доставим в руки или до пункта выдачи. Срок изготовления – 2 рабочих дня позволит сделать заказ сегодня, чтобы успеть обрадовать кого-то на день влюбленных.

  

Другие милые подарки с фотографиями вашей половинки

Такими валентинками станут:

  1. Фотокарточки твердые или тонкие, оформленные в оранжевую упаковку. Такие фотокарточки словно послание из прошлого – выполнены в лучших традициях фотосалонов прошлого века с применением современных технологий изготовления и печати.
  2. Открытка-гармошка в тканевой пухлой обложке, хранящая от 4-х до 8-ми самых любимых фотографий. Белоснежная ленточка из репса, ярко-рыжая коробка из дизайнерской бумаги – элегантные детали, которые сделают ваш праздник особенным.
  3. Белая фоторамка с паспарту на одно или четыре фото – станет выбором для тех, кто ценит традиционное, несмотря на новизну события в нашей стране.
  4. Открытки на день Валентина – разумный подарок для тех, кому важно не оставить никого из близких без внимания. Почтовых открыток с вашими фото, напечатанными на белоснежном шведском картоне, хватит на всех, кому принадлежит ваше сердце. Набор открыток с почтовым оборотом легко и непринужденно поможет вам ответить на вопрос – что подарить на Валентинов день?
  5. Еще один «быстрый» фотопрезент – календарь. Оформить просто, начать можно с любого месяца – с февраля или апреля, а, может, с июля? Выберите светлый или темный вариант сетки.

   

Если вам трудно решиться на полноценный фотосюрприз, вы сможете преподнести к праздничному вечеру электронный подарочный сертификат. В любой момент года ваш любимый или любимая активируют сертификат, чтобы прикоснуться к магии создания фотопродуктов из своих снимков на сайте МоиФотоСтраницы.

Самое главное – сюрприз, которым вы решили впечатлить мужа, парня, девушку или подругу, запомнится надолго, ведь в нем будут фотографии человека, которому он предназначен. Недаром исследования доказывают – ничто так не цепляет нас как собственное имя и фотографии с нами в главной роли.