Фото с друзьями – идеи на любой случай

Уважаемые клиенты!  25 и 26 мая поддержка проекта и шоурум не будут работать

Фото с друзьями – идеи на любой случай

25 октября 2022

Чем бы пополнить фотоальбом? Селфи сделаны, семейных фото 一 полным полно, летние снимки вложены в фотокнигу 一 их вы будете просматривать с легкой грустью холодными зимними вечерами. Вспомните, все ли возможные «объекты» вы использовали для фотоснимков?

Знаете, есть такие люди, которых зовут друзьями. Они 一 почти семья, как родные братья и сестры. Но почему-то с ними редко можно найти совместные фотографии, что немного удручает. В этой статье мы как раз расскажем об идеях для фото с друзьями, их нетрудно будет повторить вдвоем с лучшей подругой или большой компанией. Скорее приглашайте их на фотосессию 一 нам уже не терпится увидеть ваши результаты.

Фотосессия и девичник 一 два в одном

Так, признавайтесь, сколько у вас фотокарточек с подругами? Одна, две или десять? Вам тоже кажется, что их слишком мало? Пора исправляться 一 созовем внеплановый девичник. Внимание: придется взять выходной от семьи или хотя бы несколько часов отдыха. Да, мы знаем, как вам этого не хочется, но для дела придется оставить мужа и детей в одиночестве:)

Выберите с подругами место, где будете фотографироваться. Можно забронировать номер в отеле с шампанским и фруктами, где вы проговорите всю ночь, или пойти к кому-то из вас на ночевку. Чур 一 никаких мужчин, серьезных тем и разговоров о том, что кто-то потолстел.

Форма одежды: неофициальная, свободная, удобная. Надевайте любимые красивые пижамы, длинные белые рубашки или однотонные халатики. Если они будут в одном цвете, оттенке или стиле 一 отлично. Оберните волосы полотенцами, наденьте солнцезащитные очки, нанесите на лица яркие маски. В качестве аксессуаров используйте журналы, книги, цветы. Сделайте несколько селфи, поставьте телефон на штатив, если он у вас есть, или пригласите фотографа. Встаньте одинаковые позы, улыбайтесь и веселитесь. Пс-с, в дебютном клипе у Дуа Липы можно подсмотреть ракурсы, примеры нарядов и позирование.

Идеи фотосессий с друзьями

Мужчины любят фотографироваться, хоть и не признаются. Им тоже хочется разбавить соцсети забавными или наоборот 一 по-мужицки серьезными крутыми снимками. Поможем им пополнить коллекцию таких фотокарточек?

Почувствуйте себя героями сериала «Острые козырьки». Англия 20-х годов прошлого века, мужчины в жилетах с сигарами, азартные игры и гангстеры. Можно полностью повторить образы и отправиться в фотостудию, где есть похожие локации. Или вдохновитесь атмосферой, посмотрите сериал и устройте фотосессию в классических костюмах, но с небольшими узнаваемыми аксессуарами 一 жилетом под пиджаком, кожаными перчатками и сигарами.

Фотосессия с друзьями на природе

Успевайте сфотографироваться на улице, пока еще тепло. Зимой, конечно, тоже можно, но красно-желтого фона на снимках уже не будет. Когда соберетесь на прогулочную фотосессию, возьмите с собой теплый чай и кофе, верхнюю одежду. И самое важное 一 зовите друзей.

Пришла мода на натуральность, и природа с ее лугами и полями, деревьями-гигантами, бирюзовыми озерами, бесконечными реками и скалами не просто дополняет снимки, она становится одним из главных объектов. Поэтому вписывать себя в ее пейзаж нужно аккуратно.

Яркие кричащие вещи оставьте для пляжных фото. Подбирайте оттенки одежды, которые близки к природным. Бежевая, серая, бордовая, зеленая, коричневая гамма подойдет идеально, но не забывайте, что вы должны быть частью пейзажа, а не сливаться с ним полностью. Сложных поз не нужно 一 вы можете садиться на крупные камни, стоять, ложиться на траву.

Можно добавить легкий намек на романтичный стиль с помощью кремовых цветов, бантов, рюш и шляпок. Оформить маленький пикник с перекусом. Тогда, получится уютная атмосфера с историей. Если фотографировать на пленочный фотоаппарат или камеру мгновенной печати, у снимков будет эффект фотографий, которые делали наши бабушки и подписывали друг другу на память.

Полистайте ленту местных фотографов, наверняка они отмечали локации на снимках, куда вы можете отправиться. Поищите в Интернете «путеводители» по вашему городу, где добрые жители оставили заметки о живописных местах, в которые следует поехать за шикарными видами и фонами для фото.

Каждый раз откладывать фотосессии с друзьями, потому что «некогда», «не вовремя», «сейчас так весело, потом как-нибудь» 一 оставлять себя и близких без воспоминаний о счастливом прошлом. В моменты радости доставать камеру и щелкать снимки? И еще собираться в свой выходной, чтобы просто сфотографироваться? Почему бы и нет?

Вы же хотите после листать страницы альбома и снова переживать эти эмоции? Тогда берите друзей и вперед一 за новыми фотокарточками. Отмечайте нас под ними и заказывайте печать фотокниг, чтобы фотосервис МоиФотоСтраницы оценил, как здорово они у вас получились.

Скидка 10%