Знакомьтесь с нами! Команда МоиФотостраницы✨

Знакомьтесь с нами! Команда МоиФотостраницы✨

22 января 2020

20 декабря – Международный день солидарности людей. Этот праздник способствует сближению народов и стран мира с целью защиты мира, прав человека и социально-экономического развития.
Мы присоединяемся к Дню Солидарности и расскажем вам о компании МоиФотоСтраницы, о тех, кто стоит за этим брендом. О людях, которые ежедневно помогают вам создавать фотокниги и другие фотопродукты.

Маленький экскурс в профессиональное и немного личное пространство наших сотрудников.

История фотосервиса началась в 2011 году, когда семейная фотография только возрождалась в России, а о фотокнигах знали разве что профессионалы и увлекающиеся любители. Тогда Дмитрий и Наталья Степановы создали фотосервис для всей семьи МоиФотоСтраницы. Сегодня – это целая команда профессионалов, знающих свое дело! Мы любим то, что создаем!
Каждый день мы производим фотокниги, календари, открытки, фотокарточки и все то, что украшает ваш дом, дарит радость вам и вашей семье, помогает вам создать уникальный подарок для ваших близких.
Здесь, в блоге, мы делимся полезными советами и личными историями людей – о фотографии, фотокнигах. Мы создаем пространство для общения с вами, чтобы узнать больше о ваших потребностях и пожеланиях. Ваша обратная связь помогает улучшать фотосервис, а приятные слова в наш адрес значат то, что мы делаем что-то очень важное для вас! И это главное.

Мы попросили 7 сотрудников фотосервиса ответить на 4 несложных вопроса.

1. Как давно вы в компании?
2. Что особенно нравится в вашей работе?
3. Ваше необычное хобби (или обычное)?
4. Как планируете отметить Новый год?
Ответами делимся с вами.

Дмитрий | Принимающий решения

Дмитрия не знают разве что совсем новые клиенты. Все, кто когда-либо заказывал фотокниги в проекте МоиФотоСтраницы, прекрасно знакомы с нашим удивительным Ген. Директором! Дмитрий – абсолютный профессионал своего дела, обожает свою работу. Если обещает что-то, сделает. Железно. Дмитрий знает свое производство досконально и реально оценивает возможности. Он очень целеустремленный человек. Мы любим и очень ценим нашего большого начальника.

Как давно вы в компании? С рождения.

Что особенно нравится в вашей работе? Создание нового.

Ваше необычное хобби (или обычное)? Работа.

Как планируете отметить Новый год? Спать.

Наталья | Арт-директор

Наталья – огонь проекта МоиФотоСтраницы. С ней не страшно пускаться в новое плавание, обновлять линейку фотопродуктов или создавать новые стили. Наталья умеет из ничего придумать что-то необычное, интересное, удивительное. Благодаря ее невероятному таланту сотворить что-то совершенное, мы часто становимся лауреатами конкурсов!

Как давно вы в компании? Работаю в компании с начала основания.

Что особенно нравится в вашей работе? Нравится создавать и изобретать новые продукты, идеи, технологии, стили, проекты, развиваться вместе с проектом.

Ваше необычное хобби (или обычное)? Хобби на данный момент, искусство икебаны, винтаж, антиквариат, мода, искусство современное и классическое.

Как планируете отметить Новый год? Новый год в кругу семьи, в новогодние – путешествие в Казань с семьей.

Николай | Специалист IT и техподдержки

Николай – наш самый ответственный, самый опытный сотрудник. Коля работает в компании с 2012 года! Это серьезно, друзья. На его плечах сегодня буквально все ваши вопросы по работе сайта и программы-редактора MyPhotoPages. Теперь вы точно знаете, как выглядит тот, кто помогает вам справиться с любыми техническими трудностями на пути к вашей фотокниге.

Алексей | Менеджер по работе с клиентами

Улыбка Алексея очаровывает нас (и вас?) каждый день! Однако, несмотря на добрый нрав, Леша специалист с большой буквы – он всегда сосредоточен и собран, а еще быстр. Леша каждый день отгружает ваши заказы, передает их в курьерскую службу или отдает вам в руки. Он отвечает на телефонные звонки и письма, молниеносно “выскакивает” в онлайн-чате на сайте – помогает вам разобраться в важных вопросах при заказе. Алексей старожил компании, он компетентен в любых вопросах работы фотосервиса, поэтому с ним дело спорится легко и быстро.

Никита | Менеджер по работе с клиентами

Никита отвечает за работу сервиса, проверку качества продукции и продвижение сайта. Работает с тиражами книг. Главная задача Никиты – оперативно помочь клиенту сделать заказ, а также отправить заказ клиенту, когда он готов. Никита работает в компании несколько лет, но за это время стал неотъемлимой частью команды. Он структурирует наши идеи, когда наc зашкаливает от вдохновения и полета. Никита постепенно, день за днем, раскрывается в проекте.

Как давно вы в компании? Работаю в компании 3 года. А так я в ней родился.

Что особенно нравится в вашей работе? Коллектив, сложные проекты, сочетание разных технологий и супер качественная продукция. 

Ваше необычное хобби (или обычное)? Мое хобби – работа, а также фото- и видеосъемка. 

Как планируете отметить Новый год? В кругу семьи и со своей девушкой. На катке и погулять по зимней Москве.

Елена | Дизайнер

Лена – наш любимый дизайнер, она изящно и тонко визуализирует все наши задумки. Она – неизменный помощник на съемке фотопродуктов для площадок соцсетей, ее руки вы частенько видите в кадре публикаций инстаграма.

Как давно вы в компании? В компании с мая месяца этого (2019) года.

Что особенно нравится в вашей работе? Сотрудники, интересные задачи-проекты

Ваше необычное хобби (или обычное)? Вязание (на данный момент, а так оно меняется переодически :-))

Как планируете отметить Новый год? В кругу семьи.

Юлия | Специалист SMM

Юля – неутомимый СММ-щик, ежедневно она ищет и создает интересный/полезный/вдохновляющий/обучающий контент для соцсетей (нужное подчеркнуть), устраивает приятности для подписчиков – конкурсы и викторины, фотографирует продукты. Она – новостной информатор и увеселитель аудитории. Юля – наш копирайтер, а еще душевный и общительный человек.

Как давно вы в компании? 2 года тружусь верой и правдой)).

Что особенно нравится в вашей работе? Мне очень нравится узнавать наших клиентов – кто они, почему заказывают книги, что для них важно. Люблю “поисковую” работу – находить интересный контент для публикаций, такой, чтобы вдохновлять читателей на общение и заказы.

Ваше необычное хобби (или обычное)? Мое самое необычное хобби – учиться )), а еще – находить в земле предметы старины.

Как планируете отметить Новый год? Новый год мне бы хотелось отметить в сапсане Москва-Петербург. А как буду отмечать – узнаю 31-го декабря)).

Спасибо, что добрались до финала. Мы старались!

С наступающими вас праздниками, дорогие наши подписчики, клиенты и друзья! Пишите комментарии о себе, мы будем очень рады познакомиться.

Мы в соц. сетях