Фотокалендарь для именинника

Уважаемые клиенты!  25 и 26 мая поддержка проекта и шоурум не будут работать

Фотокалендарь для именинника

06 октября 2022

Почему говорят «именинник», когда человек празднует день рождения? Правильно же «новорожденный». Или давайте назовем его «деньрожденник»:)

«Шутки шутками, а что ему подарить?», 一 спросите вы. Мы продолжаем настаивать, что подарок должен быть связан с воспоминаниями, а в некоторых случаях еще и приносить очевидную пользу. Эти качества отлично совмещает в себе календарь на заказ со своими фотографиями. Если вы не уверены, что руководитель, мама или брат по достоинству оценят такой подарок, мы расскажем, почему вам стоит его оформить.

Фотокалендарь на заказ бабушке

Многие считают, что бумажный календарь 一 пережиток прошлого. Зачем он нужен, если все здесь, в телефоне? Тем, кто с легкостью пользуется гаджетами, не понять милых бабушек и дедушек, которые с электроникой на «вы». Им удобнее и быстрее подойти к холодильнику и найти на календаре-плакате месяц, день недели и дату.

Почему именно плакат-одностраничник может им понравится? Его не нужно листать 一 весь год прямо перед глазами. Дни рождения внуков в нем можно выделить, обвести и подписать, чтобы не забыть позвонить и поздравить родных. Плюс 一 каждый день на нем можно увидеть яркую картинку, пейзаж, символ года. В фотосервисе МоиФотоСтраницы вы можете заказать календарь-плакат с собственными фотоснимками.

«Хорошо, а какие именно добавить фотографии в него?». Чуть не забыли упомянуть 一 на календаре-плакате может быть один большой или три снимка. Вспомните, есть ли у бабули любимый снимок? Вы можете использовать его. В календарь дедушке можно добавить немного юмора с помощью забавных картинок, вложить фотографии с любимыми предметами, хобби.

Распечатать календарь с картинкой, где изображен пульт от телевизора, снасти для зимней рыбалки или гараж? Если это уместно, почему бы и нет? Не знаете, как он отреагирует? Тогда, лучше все-таки расположить в фотокалендарь семейный портрет, фотографии внуков и детей, атмосферные снимки.

Календарь с фото на заказ для любимого

Фотокалендарь 一 милый сувенир, который можно преподнести в день рождения супругу или парню. В нем можно разложить фотоснимки с момента знакомства по хронологии 一 от первых свиданий к свадьбе или появлению ребенка.

Знаете американских актеров Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли? Каждый год они выкладывают в соцсеть пост-поздравление с неудачными, но забавными снимками друг друга. Возьмите на заметку их традицию. Оформите настенный календарь смешными фотографиями, чтобы при взгляде на них у любимого поднималось настроение. Или сделайте фотоснимки с мотивационными табличками, которые поддержат и дадут прилив сил.

Пусть в календаре фотокарточка месяца будет связана с важным событием. Обложкой января будет фото с прошлой поездки на горнолыжный курорт 一 вы обещали сделать такой отдых традицией, и напоминание об этом не будет лишним. В феврале вы переехали в новую светлую квартиру 一 первый снимок дома стал приятным воспоминанием о важном этапе совместной жизни и для вас, и для любимого. Заполните весь фотокалендарь этими моментами, чтобы месяц за месяцем освежать их в памяти.

Фотокалендарь подруге

Кажется, здесь проблем не возникнет. Можно добавить картинки-мемы, общие фото, снимки из соцсетей подруги, даже немного похулиганить и создать фотокалендарь с ее любимчиками из фильмов и сериалов. Представьте ее улыбку, когда она будет переворачивать листы. Только договоримся сразу 一 это должны быть ее любимцы, а не ваши;)

Может быть, подруга планирует переехать в другую страну? Пусть календарь мотивирует ее. Расположите на страницах достопримечательности этой страны, пейзажи, блюда местной кухни. Это сработает как доска визуализации. Когда подруга будет смотреть на нее, воображать себя в этой обстановке, она будет уверенно следовать мечте и добьется ее исполнения.

Подарок руководителю


Где можно чаще всего встретить календари? На стенах в офисе, в кабинете на рабочем столе. Возможно, в уставе крупных компаний прописан обязательный пункт «каждый руководитель обязан иметь личный календарь» 一 и это логично. Когда необходимо быстро спланировать дату звонка клиенту, день совещания и праздники, настенный или настольный фотокалендарь приходит на помощь. Оформите его руководителю в день рождения, добавьте совместные фотографии и подарите этот полезный сувенир.

Можно перечислять до бесконечно тех, кому можно преподнести фотокалендарь в день рождения. Школьному учителю можно вложить 12 снимков его учеников с веселыми табличками-поздравлениями, младшему брату или сестре оформить настольный календарь с их любимыми персонажами из мультфильмов, аниме и компьютерных игр.

Основной принцип фотокалендарей МоиФотоСтраницы: вы вкладываете в них то, что получателю нравится, что вызовет улыбку на лице и сделает день лучше. Они могут начинаться с любого месяца года. Сделать календарь с фото можно на сайте фотосервиса за 20-30 минут. Для этого выберите фотопродукт, перейдите в онлайн-редактор и загрузите снимки в готовые макеты. Цена календаря на заказ со своими фотографиями указана на страницах сайта сразу, также доступна доставка в ваш город. Создавайте подарки, которые будут радовать именинников, вместе с фотосервисом МоиФотоСтраницы!

Скидка 10%