Фотографии в городе 一 идеи и позы для съемки

Уважаемые клиенты!  25 и 26 мая поддержка проекта и шоурум не будут работать

Фотографии в городе 一 идеи и позы для съемки

18 октября 2022

Может быть устроим фотосессию? 一 шепчет нам полка с фотоальбомами и пустая лента в соцсетях. И мы не можем устоять. Время года подходящее 一 желтые, оранжевые и красные оттенки на улице, в парке и саду станут прекрасным фоном для фотографий.

Проверяем готовность к фотосессии: опавшая листва 一 есть, меланхолично-романтичное настроение 一 на месте, уютные свитера 一 надеты. Не знаете, куда пойти и как позировать перед камерой? Ловите наши небольшие советы, вдохновляйтесь ими и создавайте красивые фотоснимки. И не забудьте отметить МоиФотоСтраницы, чтобы мы посмотрели ваши крутые фотокарточки.

Идеи для фотосессии в городе

Что думаете о Хэллоуине? Мы считаем этот праздник еще одним поводом нарядиться и нащелкать сотню фото. Можно пригласить фотографа, надеть костюм персонажа хоррор-фильма и отправиться в живописные места. Придется немного потренироваться перед зеркалом, чтобы повторить характерные позы. Зато потом в соцсетях люди будут постить, что видели настоящего клоуна Пеннивайза, человека с тыквой вместо головы или пугающего незнакомца в маске призрака.

Советуем почитать предыдущую статью про образы для фотосессии на Хэллоуин 一 там жу-у-утко интересно:) Приглашайте деток поучаствовать, им понравится.

Прогулочная фотосессия в городе

Фотографировались в стиле классической Love story? Нет 一 пора это исправить!

Кажется, чего тут сложно? Обнялись, нежно посмотрели друг другу в глаза. Щелчок 一 и нужный снимок получен. На деле все немного сложнее.

Вам нужно найти профессионального фотографа, ознакомиться с его работами и предложить ему вас пофотографировать. Если у него есть идеи для будущих снимков, вам будет проще. Полистайте Пинтерест или соцсети, подберите образы и отрепетируйте позы для фотосессии в городе.

Давайте потанцуем

Капли дождя падают им на лицо, волосы и одежду, а они танцуют. Они не видят никого вокруг и просто двигаются. Мир замер, только двое влюбленных продолжают свой чувственный танец, от которого невозможно оторвать глаз. В кино такое показывают часто, попробуем повторить?

Если у вас нет никакого стеснения, вы свободно и уверенно двигаетесь, доставайте чешки и пуанты и идем покорять улицы. Шутка 一 никакого снаряжения не понадобится.

Выбирайте максимально простую одежду: джинсы, свитер, пальто и ботинки. Здесь без помощи фотографа точно не обойтись, ведь вас нужно будет фотографировать в танце. Плюс этой идеи в том, что даже те, кто считает себя неуклюжим и не имеют особенных навыков, справятся! Вам нужно лишь медленно кружиться, держаться за руки и наслаждаться моментом. Снимки получатся искренними и нежными.

Дождь фотографиям не помеха

Даже если вы посмотрели прогноз погоды, и день фотосессии обещает быть солнечным, приготовьте зонт. Вот только, когда начнется дождь, вы не побежите скорее домой, а сделаете снимки.

Прозрачный зонт не просто спасет вашу укладку, но и станет акцентным аксессуаром. Сквозь него линии ваших лиц будут выглядеть размытыми, более мягкими. Позировать как-то особенно не нужно, будьте собой. Если вам неловко выражать эмоции на камеру, используйте однотонный зонт в чёрном или сером цвете. Создайте яркий акцент на фото с помощью красного или оранжевого оттенка. В недождливую погоду подбрасывайте вверх листву и укрывайтесь от листопада зонтиком.

Летние веранды

Погреемся под осенним ещё тёплым солнышком на летних верандах кафе, выпьем какао и скушаем булочки с корицей. А что нам нужно кроме витамина D и порции углеводов? Верно 一 фотографии, которые можно распечатать и добавить в фотоальбом и фотокнигу.

Вы с любимым можете сесть за столик, говорить, улыбаться, аппетитно уплетать круассаны и медленно потягивать ароматный кофе. Сначала сядьте напротив друг друга, потом ближе. Рассматривайте меню, читайте журнал или книгу.

Ориентируется по погоде, одевайтесь так, чтобы не замерзнуть и не заработать потом простуду. Выбирайте кафе, где есть помещение с крышей и стенами, чтобы укрыться от внезапного ветра или дождя. Там же можно нащелкать ещё фотокарточек.

С наступлением темноты прогуляйтесь по оживленным улицам. Ищите необычные неоновые вывески, подсветку на зданиях. На их фоне могут получиться отличные фотографии в ночном городе.

Семейная фотосессия в городе

Миссия: собрать всю семью для совместных фотографий. Попытки: трижды отказывались бабушки и дедушки под предлогом, что они не фотогеничные. Решение: операция под кодовым названием «Пикник».

Если серьезно, то наши родны е часто не решаются идти на фотосессию, потому что им неловко, неудобно в незнакомой обстановке. Они не знают, что делать перед камерой, как себя вести, стоять и улыбаться. Поэтому пикник в семейной обстановке в городском парке разбавит их неуверенность. Никаких отрепетированных поз и сложных нарядов.

Мягкие клетчатые пледы, уютные тёплые свитера, угощения и активные игры с детьми 一 все это подарит комфорт и желание запечатлеть прекрасный день на фотопленку.

Фотосервис МоиФотоСтраницы надеется, что мы вдохновили вас на фотосессию. Делитесь своими снимками в соцсетях и отмечайте нас. И не забывайте сохранять воспоминания на страницах фотоальбомов и фотокниг.

Скидка 10%